Как решить вопрос со слабым здоровьем?
Здоровье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-04 22:53:18
Ну вам стоит просто масло черного тмина купить https://baraka.kz/ . Это максимально натуральный антиоксидант, который на высоком уровне сможет вам помочь разобраться с проблемами со здоровьем без особых проблем и вопросов. Да и круто, что тут на него самые выгодные цены.
Поделиться32023-05-03 19:09:42
Що робити, якщо проблеми зі слухом?
Поделиться42023-05-03 19:11:25
вибір правильного слухового апарату - це тільки перший крок до поліпшення проблем зі слухом. У людей можуть бути додаткові потреби, які також слід брати до уваги. Наприклад, люди зі значними проблемами слуху можуть потребувати спеціальних слухових помічників у робочому або навчальному середовищі. Також варто купити засоби по догляду за слуховими апаратами тут щоб апарат завжди був у гарному стані.
Поделиться52023-09-10 00:19:49
Вариант интересный
Поделиться62023-09-10 00:23:02
"К здоровью нужно подходить комплексно. Во-первых, важно наладить график сна и бодрствования, отдыхать достаточно и правильно питаться.
Кроме этого, я точно знаю, что помогают физические нагрузки.
не зря говорят, что в здоровом теле здоровы дух. И я, например, минимум два раза в год пью комплекс витамин для повышения иммунитета.
А если заболеваю, то всегда принимаю покупаю Витамин C по особой схеме.
В первый день два грамма, на вторые сутки 1 грамм, и следующие три дня по 0.5 грмма. Очень помогает. "