Всем привет, дорогие форумчане. Помогите выбрать мне хороший телевизор с высоким разрешением экрана, который будет уникален в 2021 году. Бюджет у меня свободный, поэтому вы можете предлагать абсолютно разные варианты.
Какой телевизор купить в 2021 году?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-05-26 00:08:06
Я считаю что помимо всех крутых характеристик, по типу разрешение экрана и дюймы самого телевизора, также должна стоять отличная защита от перенапряжения, это очень важно особенно в наших суровых реалиях.
Поделиться32021-05-26 00:08:31
Кстати, вот на счёт защиты от перенапряжения я знаю что отлично справляется Самсунг, но есть ли такая защита в их телевизорах? Если да, то выбираю именно Самсунг, бюджета мне должно хватить.
Поделиться42021-05-26 00:10:10
Всем привет, дорогие форумчане. Помогите выбрать мне хороший телевизор с высоким разрешением экрана, который будет уникален в 2021 году. Бюджет у меня свободный, поэтому вы можете предлагать абсолютно разные варианты.
Приветствую! Производитель Самсунг всегда использует качественные запчасти в своей технике, также защита от перенапряжения должна стоять.
Советую вам глянуть ассортимент телевизоров Samsung https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-samsung/ у них также используется качественная матрица телевизора, если не ошибаюсь то более дорогие уже поддерживают разрешение Crystal UHD, отличие от обычного 4к в том что используется хорошая контрастность и насыщенность и все это делает картинку более красивой и четкой.
Поделиться52021-06-27 12:29:20
Ох, я сама сейчас в поиске, выбрать такой, чтобы служил долго хочется, а сейчас тааак много разных телевизоров, что попросту глаза разбегаются, потому хотелось бы советов дельных услышать
Поделиться62021-06-27 12:30:32
Также перед самим выбором можете посмотреть разного рода обзоры на телевизоры, почитать отзывы. Насколько знаю, многие блогеры видео снимают на ютуб, там тоже можно что-то годное присмотреть для себя.
Поделиться72021-06-27 12:34:18
Я такого мнения придерживаюсь, что в современном телевизоре главное- это всё же удобство его просмотра.
Сейчас выпускают настолько большие диагонали, что аж в глаза рябит, даже не успеваешь взгляд переводить из угла в угол. Для таких моделей нужна большая площадь. Мне такое не нравится вообще, если честно.
Для себя присматривал в Фокстроте телевизоры BRAVIS https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ravis.html
они бюджетные, но с хорошими характеристиками. Остановился на BRAVIS LED-43H7000 Smart + T2, доволен.
Поделиться82023-07-22 11:50:06
Це вже застаріла інформація. Порадьте що можна купити з сучасних телевізорів у 2023 році.
Поделиться92023-07-22 12:17:14
З кожним роком все крутіші й функціональніші моделі телевізорів з'являються. Буквально рік-півтора і вже треба міняти техніку, бо придумують щось нове та цікаве) Якщо шукаєте сучасний телевізор 2023 то вам варто завітати на сайт expertonline. Ви тут знайдете собі телек по найкращім цінам та дійсно по останнім розробкам) Цей магазин завжди пропонує круті товари, в них постіно оновлюється асонтимент.