Всем привет. Ищу себе для работы планшет с хорошим объемом памяти, не интересуют те, где нужно дополнительно флешки брать, только встроенная память.
Нужно мне это, чтобы хранить таблицы, которые много весят, а так же чертежи. Какой посоветуете взять?
Планшет с хорошим объемом памяти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-12-26 16:50:55
Поделиться22020-12-26 16:52:35
А чем вас не устраивает флешка в планшете? У меня вон с флешкой и идеально работает, ну только изредка бывают небольшие подглючивания, но перезагрузка решает вопрос сразу.
По цене выйдет такой дешевле.
Поделиться32020-12-26 16:54:23
Для меня цена не важна, в принципе, главное получить хороший девайс, который будет радовать качеством.
Поделиться42020-12-26 17:17:33
Круто, когда бюджет на покупку не ограничен, сразу много вариантов появляется.
Я вот искала для себя средний по цене, но лучший по качеству планшет с большим объемом встроенной памяти и спустя время мне удалось найти идеальный вариант.
советую вам посмотреть в магазине Стилус раздел планшеты 512 гб https://stylus.ua/planshety/vstroennaya … :512-gb-2/ здесь действительно огромнейший ассортимент.
Для себя выбрала Microsoft Surface Pro 6 Intel Core i7 он сейчас идёт по приятной скидке.
Доставили быстро, покупкой более чем довольна.
Поделиться52021-09-18 21:20:50
очень классный
Поделиться62024-04-03 14:22:53
Всем привет. Ищу себе для работы планшет с хорошим объемом памяти, не интересуют те, где нужно дополнительно флешки брать, только встроенная память.
Нужно мне это, чтобы хранить таблицы, которые много весят, а так же чертежи. Какой посоветуете взять?
Вообще-то для хранения таблиц большого объема данных и чертежей лучше подходит ноутбук. Ноутбуки обычно обладают большим объемом встроенной памяти и возможностью подключения внешних устройств хранения данных, таких как внешние жесткие диски или облачные сервисы. Это делает их более подходящими для работы с большими объемами информации. И кстати вот можете глянуть цены на ноутбуки с подсветкой клавиатуры http://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_858.
Планшеты тоже могут хранить данные, но их объем встроенной памяти обычно ограничен, и они могут быстро заполниться при работе с большими файлами, такими как таблицы и чертежи. Кроме того, у планшетов могут быть ограничения по подключению внешних устройств хранения данных.